Woferlhof - Ausstellung jetzt geöffnet

Malerei und Skulptur

AUSSTELLUNG MENNO FAHL UND EROL UYSAL

Dauer der Ausstellung: 10. April 2021 bis 19. September 2021

Eine Ausstellungseröffnung in gewohnter Form konnte wegen der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden.
Nach Möglichkeit wird die Vernissage zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Aufgrund der günstigen Corona-Inzidenzwerte ist es wieder möglich, die Galerie für Besucher zu öffnen.

Die Ausstellung kann ab Donnerstag, 20. Mai 2021 - nach vorheriger telefonischer Anmeldung - besichtigt werden.

Nähere Informationen und Anmeldung bitte unter Telefonnummer 09941 905315.

Außerdem ist die Ausstellung mit Fotos und Videos auf der Website der "Galerie im Woferlhof" zu sehen.

Link: https://galerie-im-woferlhof.de/aktuelle-ausstellung/menno-fahl-und-erol-uysal

Galerie im Woferlhof
Dr. Elisabeth Lerche