Zeitreise in die Vergangenheit

Torelli-Orchester

Torelli-Kammerorchesters

mit Lesung von Bernhard Setzwein

am Samstag, 23. Oktober, 19 Uhr (bis 22 Uhr) in der Dreifachturnhalle des Schulzentrums Waldmünchen

Musikalisch-literarischer Streifzug mit dem Torelli-Orchester durch
1111 Jahre Stadtgeschichte Waldmünchen.
Die Zuhörer können sich auf berühmte Werke der klassischen Musik,
u. a. die Feuerwerksmusik von Georg Friedrich Händel,
den Blumenwalzer von Peter Tschaikowsky oder die Arlésienne-Suite
von Georges Bizet freuen.
Angereichert wird das musikalische Programm durch literarische
Fundstücke, die der Waldmünchner Autor Bernhard Setzwein vortragen wird.

Wegen der vorgeschriebenen Abstandsregeln im Rahmen des Corona-Hygienekonzepts findet die Veranstaltung in der Dreifachturnhalle des Schulzentrums Waldmünchen statt.
Karten für dieses kulturelle Highlight zum Preis von 15,00 Euro können ab sofort beim Tourismusbüro Waldmünchen erworben werden.

Kategorien: Kultur - plus