Mehr Saft! - Objekte von Stefan Rock

13.06.2022

Ausstellung im Windorfer-Haus Falkenstein

Windorfer-Haus, Stefan Stock

Stefan Stock, freischaffender Künstler seit 2004, bespielt mit seiner Ausstellung die historischen Kellerräume des Windorfer-Hauses. Aus diversen Schaltkästen, ausrangierten Leuchten, Ventilatoren, also technischen Fundstücken jeglicher Art, schafft er in seinem Atelier in Kastl bei Amberg neue faszinierende Lichtobjekte, Assemblagen und kinetische Skulpturen.

Stock ist Mitglied im Berufsverband Bildender Künstler Oberpfalz-Niederbayern. Er  hat bereits 2012 im Lokschuppen Falkenstein ausgestellt.

Freitag, 24. Juni 2022, 19 Uhr

Samstag 25. Juni, Sonntag 26. Juni
Samstag 02. Juli, Sonntag 03. Juli
Samstag 09. Juli, Sonntag 10. Juli
Samstag 16. Juli, Sonntag 17. Juli

jeweils 14 – 18 Uhr

Zu den Öffnungszeiten der Ausstellung hat nachmittags das Café im Windorfer-Haus geöffnet.

Windorfer-Haus
Gerd und Monika Frank