"Lichtblicke ... jenseits der Drachen"

17.08.2021

FREIRAUM - Mitgliederausstellung wird verlängert

"Lichtblicke ... jenseits der Drachen"

Mitgliederausstellung – Kunstverein FREIRAUM

wird wegen anhaltend großem Interesse um eine Woche
bis zum So., 22.08.21 verlängert
bei gleichbleibenden Öffnungszeiten
Fr./Sa./So. 19-21 Uhr und Di./Do./So. 14-17 Uhr

„LICHTBLICKE … jenseits der Drachen“ im „Alten Rathaus“
Nach der letztjährigen FREIRAUM-Schau „KUNSTzumDRACHEN“ bietet der Künstlerkreis erneut eine breite, abwechslungsreiche Palette künstlerischer Ausdrucksformen. Malerei, Grafik, Fotografie, Skulpturen, Objekte und Installationen sind zu sehen. Frischen Wind garantiert zudem der ungarische Gastkünstler Krisztián Kovács.

Die Akteure lassen aber diesmal das ansonsten fast alles bestimmende „Drachenthema“ weitgehend hinter sich.
Frei nach Michael Ende: auf nach neuen Ufern auf dem Rücken des Glücksdrachen Fuchur;-)

Natürlich ist die Sonderausstellung DRACHEN von Max Riedl als fulminante Verneigung vor den Further Ungeheuerlichkeiten zu sehen. Sozusagen eine stimmige Reminiszenz an das Further Rahmenprogramm „Eine Stadt lebt Mittelalter“.

Dauer: 6.8.-22.8.21 / Eintritt frei – keine Voranmeldung nötig. Corona Regeln sind einzuhalten.

Verkaufs bedingte Lücken werden „aufgefüllt“, womit sich ein Wiederholungsbesuch durchaus lohnen kann.
ÖFFNUNGSZEITEN: Fr./Sa./So. 19-21 Uhr und Di./Do./So. 14-17 Uhr

Aussteller: