Kunstschule Cham Jahresausstellung 2021

13.07.2021

am Samstag, den 17. Juli von 20 - 23 Uhr und Sonntag, 18. Juli von 14 - 18 Uhr

Das Schuljahr 2020/21 neigt sich dem Ende entgegen und die Kunstschule Cham nimmt dies zum Anlass, zur diesjährigen
Jahres-Ausstellung der Schülerarbeiten JA14 einzuladen.

Am Samstag den 17.07.21 von 20-23 Uhr werden bei einem Lichterfest die Arbeiten im Innenhof in digitaler Form präsentiert.

In klassischer Hängung sind die Werke am Sonntag den 18.07.21 von 14-18 Uhr in den Räumlichkeiten der Kunstschule zu betrachten.

Gastaussteller sind dieses Jahr

- das Robert-Schuman-Gymnasium Cham