Museen im Landkreis Cham

Für den Besuch in den Museen im Landkreis gilt derzeit
die Corona Strategie Bayern vom 24.11.2021
(https://www.landkreis-cham.de/aktuelles-nachrichten/coronavirus)

Bitte beachten Sie beim Museumsbesuch folgende aktuelle Corona-Regeln:
2 G plus (geimpft oder genesen, Kinder unter 12, und für diese Personengruppe zusätzlich Test-Nachweis wie PCR-, Antigen- oder Selbsttest unter Aufsicht,), FFP-2 Maskenpflicht, AHA-Regeln.

NEU: Geimpfte Personen, die zusätzlich eine Auffrischungsimpfung (Booster) erhalten haben, müssen nach Ablauf von 14 Tagen nach dieser Impfung keine Tests mehr erbringen.
(Änderung vom 14.12.2021)

Etliche Museen befinden sich bereits in Winterpause, bitte informieren Sie sich auf der jeweiligen homepage des Museums.

Kategorien: Kultur - plus