Cham - Grüner Sonntag

24.08.2021

am 5. September 2021

Anlässlich des verkaufsoffenen Sonntags am 05. September bietet die Stadt Cham ein reichhaltiges Rahmenprogramm (siehe unten), das den Themen Grün in der Stadt, Kunst & Kultur sowie Nachhaltigkeit zuzuordnen ist.

Sämtliche Angebote sind kostenlos und finden unter Beachtung der geltenden Coronaregeln statt. Die Teilnahme an den Führungen und Konzerten kann daher NUR nach Anmeldung bei den unten angegebenen Stellen erfolgen.
Bitte geben Sie im Zuge der Anmeldung auch Ihre Kontaktdaten (Name, Adresse und Telefonnummer) an.
Falls Sie für mehrere Personen reservieren, geben Sie uns doch bitte Bescheid, ob Sie beim Konzert ohne Mindestabstand zusammensitzen möchten. Wir erstellen für Sie einen entsprechenden Sitzplan.

Sollte die Inzidenz am Veranstaltungstag den Grenzwert von 35 überschreiten (dreimal in Folge), gelten die sogenannten 3G-Regeln.
Das heißt für Sie: Wir benötigen für Indoor-Veranstaltungen (Führungen Städt. Galerie und Naturenergie sowie im Schlechtwetterfall die beiden Konzerte im Langhaussaal) Ihren Nachweis, dass Sie vollständig geimpft, genesen oder getestet sind. Und Ihren Personalausweis zur Legitimation.

Und hier noch ein Angebot zum Thema Nachhaltigkeit:
Für unsere Bürger und Gäste haben wir an diesem Sonntag ein ganz besonderes Angebot.
Der Impfbus des BRK-Kreisverbandes Cham ist unterwegs und steht an diesem Tag von 10.00 bis 17.00 Uhr am Chamer Marktplatz. Wer Interesse an einer Erstimpfung hat, kommt mit Personalausweis und Impfpass dort vorbei. Im Anschluss erhält er dort gleich einen Termin für seine Zweitimpfung.
Wir freuen uns über alle, die an diesem Tag die Ärmel hochkrempeln!!!

Kategorien: Kultur - plus