Wallfahrtsmuseum Neukirchen b. Hl. Blut lädt ein

02.08.2021

Weißes Gold für geweihtes Wasser - Weihwasserkessel aus Porzellan.

Weihwasserkesselchen Porzellan - Motiv Schutzengel

Wallfahrtsmuseum zeigt interessante Ausstellung

Das Wallfahrtsmuseum Neukirchen b. Hl. Blut lädt mit einer Sonderausstellung zum Besuch ein.
Unter dem Motto „Weißes Gold für geweihtes Wasser“ zeigt sie Weihwasserkessel aus Porzellan.
Zur Sicherheit ist die Zahl der gleichzeitig anwesenden Besucher beschränkt, ein Mindestabstand von 1,5 m wird gewahrt.
In den Ausstellungsräumen ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend, es gelten die üblichen AHA-Regeln.
Die Kontaktdaten werden vorübergehend erfasst

Öffnungszeiten: