Kreisstraße zwischen Strahlfeld und Oberkreith gesperrt - Umleitung wird eingerichtet

02.07.2018

Die Kreisstraße CHA 29 zwischen Strahlfeld und Oberkreith ist ab Montag 09. Juli 2018 bis einschließlich Freitag 13. Juli 2018 für den gesamten Verkehr aufgrund von Rodungsarbeiten im Zuge des Neubaus eines Geh- und Radweges entlang dieser Straße gesperrt.

Umleitung

Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet. Sie erfolgt auf der CHA 30, CHA 31 und B 85 über Neubäu bzw. über die CHA 30, St 2040 und B 85 über Pösing und Wetterfeld.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen. Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Politik, Verkehr, Facebook