Kreisstraße zwischen Neuhaus und Sattelbogen gesperrt

29.07.2020

Verheerende Unwetter führten zu massiven Baumstürzen

Verheerende Unwetter führten zu massiven Baumstürzen auf der CHA 11

Das verheerende Unwetter am gestrigen Dienstag hat auch zu massiven Baumstürzen an der Kreisstraße CHA 11 zwischen Neuhaus und Sattelbogen geführt. Die Straße ist seither unpassierbar und für den Verkehr gesperrt. Die Aufräumarbeiten laufen. Es kommt ein Harvester zum Einsatz.

Die Arbeiten werden voraussichtlich noch bis zum morgigen Donnerstag, 30. Juli, andauern.

Kategorien: Natur & Umwelt, Verkehr, Facebook