Kreisstraße zwischen Kritzenast und Rannersdorf ab 2. Juli gesperrt

22.06.2018

Umleitung ist eingerichtet. Die Kreisstraße CHA 34, ist ab Montag 02. Juli 2018 für einen Zeitraum von ca. 10 Wochen für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.

Umleitung

Eine örtliche Umleitung auf der Staatsstraße 2146 bzw. Staatsstraße 2400 über Waldmünchen wird eingerichtet. Im Bereich des ca. 2,7 Kilometer langen Streckenabschnitts erfolgt eine Oberbauverstärkung ab der Staatsstraße 2400 bei Kritzenast bis nach Rannersdorf. Damit wird die Sicherheit und Leichtigkeit des Verkehrs verbessert.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen. Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Politik, Verkehr, Facebook