Kreishallenbad Roding

25.09.2020

Wiedereröffnung am Montag, 28. September

Beste Aussichten Landkreis Cham

Das Kreishallenbad Roding ist ab kommenden Montag, 28.09.2020 sowohl für das Schulschwimmen als auch den öffentlichen Badebetrieb wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Das von allen Besuchern zwingend einzuhaltende Hygienekonzept ist im Schaukasten im Eingangsbereich veröffentlicht.
Zusätzlich kann es auch auf der Homepage des Landkreises Cham eingesehen werden.

Download Hygienekonzept

Kategorien: Corona, Gesundheit, Facebook