Kreishallenbad Roding

15.09.2021

Wiedereröffnung ab Montag, 20. September 2021

Beste Aussichten Landkreis Cham

Das Kreishallenbad Roding ist ab Montag, 20. September sowohl für das Schulschwimmen als auch den öffentlichen Badebetrieb wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Nachdem die Inzidenz im Landkreis mittlerweile über dem Schwellenwert von 35 liegt, gilt die sog. 3G-Regel. Es ist nur vollständig Geimpften, Genesenen oder Getesteten der Zutritt erlaubt.

Zudem gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln sowie Maskenpflicht im Eingangs- und im Umkleidebereich.

Kategorien: Politik, Facebook