Konstituierende Sitzung des Kreistages Cham

08.05.2020

Kreistag wählt stellvertretende Landräte

Konstituierende Sitzung des Kreistages Cham

Der neugewählte Kreistag des Landkreises Cham traf sich heute unter Vorsitz von Landrat Franz Löffler zur Konstituierenden Sitzung in der Sporthalle des Joseph-von-Fraunhofer-Gymnasiums Cham.

Ein wesentlicher Tagesordnungspunkt war die Wiederwahl von Markus Müller als Stellvertretender Landrat sowie die Bestellung von Sandro Bauer (seit 2014), Dr. Johanna Etti (seit 2014) und Gerlinde Graßl (neu) als weitere Stellvertreter des Landrats. 30 neu gewählte Kreisrätinnen und Kreisrätinnen und vereidigt.

In der Sitzung ging es außerdem um die Besetzung von Ausschüssen und die Bestellung von Vertretern des Landkreises in anderen Gremien.

Der neu gewählte Kreistag mit Corona-bedingten Abständen
Landrat Franz Löffler mit seinen Stellvertretern Markus Müller, Gerlinde Graßl, Dr. Johanna Etti und Sandro Bauer (v.l.n.r.)

Kategorien: Politik, Facebook