Jugendförderung 2021 – Antragstellung von Vereinen und Jugendorganisationen bis zum 31.10.2021 möglich

21.09.2021

Cham/Landkreis: Die Landkreisvereine mit aktiver Jugendarbeit können bis zum 31. Oktober 2021 einen Antrag für die Jugendförderung 2021 stellen.

Logo Sportpflege Landkreis Cham

Der Landkreis Cham gewährt den genannten Vereinen eine Pro-Kopf-Förderung in Höhe von 5,00 € je jugendliches Mitglied. Voraussetzung für die Gewährung dieses Zuschusses ist die Installation einer Jugendordnung und eine schriftliche Antragstellung mit der Darlegung des Jahresprogramms. Das Formular Jugendförderung-Zuschuss (Antrag) kann unter der Internetadresse des Landkreises  https://www.landkreis-cham.de/service-beratung/formulare/ ausgefüllt oder heruntergeladen werden.

Kategorien: Politik, Facebook