25 Jahre FREIRAUM e.V. - Mitglieder stellen aus

24.09.2017

Jubiläumsausstellung - Furth im Wald (Abbildung: "KOSMOS I" von Annegret Hoch)

Jubiläumsausstellung

25 JAHRE FREIRAUM e.V.
MITGLIEDER STELLEN AUS

Altes Rathaus · Stadtplatz 1 · Furth im Wald

Der Kunstverein FREIRAUM e.V. zeigt in Kooperation mit dem Städtischen Kulturamt der Stadt Furth im Wald die Jubiläumsausstellung 25 JAHRE FREIRAUM e.V. - MITGLIEDER STELLEN AUS.

Seit 25 Jahren organisiert der Verein Freiraum e.V. Kunst-Ausstellungen, Workshops, Vortragsreihen und Kunst-Exkursionen, stets in grenzüberschreitender Zusammenarbeit mit Künstlerinnen und Künstlern aus dem Nachbarland Tschechien.
Die Ausstellung zum 25-jährigen Jubiläum des Kunstvereins stellt Werke unterschiedlichster Technik der Mitglieder vor. Sie wurde ohne thematische Einschränkung und in völliger Freiheit bezüglich der Ausführungstechnik ausgeschrieben. Eine dreiköpfige Jury, Hans Heimerl, Eva Mühlbauer, Toni Scheubeck traf die Auswahl für Ausstellung und Katalog. Ein Novum ist dieses Mal die Präsentation von Modellen und Skizzenstudien aus dem Bereich der Architektur und der Landschaftsarchitektur. Liz Turba-Bernhardt und Alexander Costa sorgten für die Konzeption der Ausstellung.
Mit dieser Bestandsaufnahme der Vereinsmitglieder wird das vielfältige, enorm kreative Potential der ausstellenden Künstlerinnen und Künstler deutlich.
Die Teilnehmer der Ausstellung, die je eine Arbeit präsentieren, sind:

Patricia Bachl
Ferry Baierl