Jahresbericht des Landkreises im Internet

01.04.2021

Der Jahresbericht 2020 des Landratsamtes Cham ist erschienen

Beste Aussichten Landkreis Cham

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich hier sehr detailliert über alle Aufgabenfelder und Themenbereiche der Landkreisverwaltung informieren. Die Palette der Dienstleistungen reicht von sozialen Leistungen bis zur Gesundheitsvorsorge, von Wirtschaftsförderung bis zum Tourismus, von Kultur und Bildung bis zu Straßenbau und öffentlichem Nahverkehr. Eine besondere Stellung im Bericht ist dem Themenkomplex Natur-, Klima- und Artenschutz gewidmet. Ein weiterer Schwerpunkt befasst sich mit der Bewältigung der Corona-Pandemie im Landkreis.

Landrat Franz Löffler: "Der Jahresbericht dokumentiert die vielen kleinen und großen Projekte und Ereignisse im vergangenen Jahr und zeigt Perspektiven für die Zukunft auf".

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können den Bericht auf den Internetseiten des Landkreises unter dem Menüpunkt „Landkreis/Landratsamt – Jahresberichte & Broschüren“ online einsehen.

Hier geht's zum Jahresbericht 2020

Kategorien: Politik, Gesundheit, Kultur, Natur & Umwelt, Tourismus, Verkehr, Wirtschaft, Facebook