Inklusionspreis des Bezirks

07.06.2019

Auch im Jahr 2019 wird wieder der vom Bezirkstag der Oberpfalz ausgelobte Inklusionspreis des Bezirks Oberpfalz verliehen

Inklusion (Quelle: Fotolia)

Der Preis wurde auf 9000€ festgelegt und kann auf bis zu drei Bewerber aufgeteilt werden.

Mit dem Preis sollen Maßnahmen, Projekte und Initiativen in der Oberpfalz gewürdigt werden, die die Lebenssituation und Teilhabemöglichkeit der Menschen mit Behinderungen verbessern, die beispielhaft und innovativ Inklusion fördern und leben.

Bewerben können sich alle Organisationen und Einrichtungen, aber auch Firmen mit Sitz in der Oberpfalz, sowie Einzelpersonen.

Die Bewerbungsunterlagen können über die Homepage des Bezirks Oberpfalz abgerufen werden : www.bezirk-oberpfalz.de

Bewerbungen sind bis zum 02.08.2019 beim Bezirk Oberpfalz, Sozialverwaltung, „inklusionspreis“ einzureichen.

Kategorien: Gesundheit, Politik, Facebook