Informationsabend zu berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen an der OTH Regensburg

20.12.2018

Die Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (OTH Regensburg) lädt am Mittwoch, 6. Februar 2019, 18 Uhr zu einem „Großen Informationsabend“ ein.

OTH.JPG

Dabei finden parallel Informationsveranstaltungen zu allen berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen der OTH Regensburg statt.
U.a. können sich Interessierte über den auch im Landkreis Cham angebotenen Studiengang „Bachelor Soziale Arbeit (B.A.) – auch ohne Abitur“ informieren. Die Studiengangverantwortlichen informieren über das jeweilige Konzept, stellen die Studieninhalte vor und stehen den Teilnehmenden für individuelle Fragen zur Verfügung.

16.30 Uhr | Campus-, Labor- und Bibliotheksführung

18.00 Uhr | Beginn der Informationsveranstaltungen

Weitere Informationen zum Großen Informationsabend finden Sie online unter https://www.oth-regensburg.de/de/weiterbildung/wissensmanagement/grosser-informationsabend.html

Kategorien: Gesundheit, Politik, Wirtschaft, Facebook