Impfstatus zum 10.01.2022

11.01.2022

In dieser Woche stehen insgesamt noch 884 freie Impftermine zur Verfügung

Impfstatus_220111.png

Im Impfzentrum Roding 421 Termine und im Impfzentrum Bad Kötzting 463 Termine. In der kommenden Woche stehen insgesamt 1.156 freie Impftermine zur Verfügung.

Am 10.01.2022 wurden von den Impfzentren und Hausärzten im Landkreis Cham insgesamt 737 Impfungen durchgeführt, davon 34 Erstimpfungen, 156 Zweitimpfungen und 547 Booster-Impfungen.

Mittlerweile wurden im Landkreis Cham 89.909 (70.3%) Personen mit der Erstimpfung versorgt. Bereits 90.483 (70.7%) Personen haben ihre Zweitimpfung erhalten, dabei sind auch die Impfungen von Genesenen inbegriffen, und 53.135 (41.5%) Personen wurden mit einer Auffrischungsimpfung versorgt. Davon wurden 117.741 Impfdosen in den Hausarztpraxen verabreicht.

Alle Informationen zur Corona-Schutzimpfung und zur Terminbuchung für die Familien-Impftage unter www.landkreis-cham.de/corona-schutzimpfung/

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook