Impfstatus zum 04.09.2022

07.09.2022

In dieser Woche stehen insgesamt noch 381 freie Impftermine zur Verfügung:

Impfstatus_220905.png

Impfzentrum Roding 189 Termine und Impfzentrum Bad Kötzting 192 Termine. In der kommenden Woche stehen insgesamt 385 freie Impftermine zur Verfügung.

In der Woche vom 29.08. bis 04.09.2022 wurden von den Impfzentren und Hausärzten im Landkreis Cham insgesamt 138 Impfungen durchgeführt, davon 1 Erstimpfung, 6 Zweitimpfungen, 20 Drittimpfungen und 111 weitere Auffrischungsimpfungen.

Mittlerweile wurden im Landkreis Cham 91.727 (71.7%) Personen mit der Erstimpfung versorgt. Bereits 95.774 (74.8%) Personen haben ihre Zweitimpfung erhalten, dabei sind auch die Impfungen von Genesenen inbegriffen, und 75.589 (59.1%) Personen wurden mit Auffrischungsimpfungen versorgt. Davon wurden 137.817 Impfdosen in den Hausarztpraxen verabreicht.

Alle Informationen zur Corona-Schutzimpfung unter www.landkreis-cham.de/corona-schutzimpfung/

Kategorien: Corona, Politik, Facebook