Impfstatus im Landkreis Cham zum 03.03.2022

04.03.2022

Anpassung der Öffnungszeiten der Impfzentren ab 7. März

Impfstatus im Landkreis Cham (11)

In dieser Woche stehen insgesamt noch 136 freie Impftermine zur Verfügung: Impfzentrum Roding 68 Termine und Impfzentrum Bad Kötzting 68 Termine. In der kommenden Woche stehen insgesamt 693 freie Impftermine zur Verfügung. Die Impfzentren des Landkreises Cham bieten auch Impftermine mit dem Impfstoff Nuvaxovid vom Hersteller Novavax an.

Aufgrund der ausreichend verfügbaren Impftermine in den kommenden Wochen passen die Impfzentren Roding und Bad Kötzting die Öffnungszeiten an. Die neuen Öffnungszeiten sind: Dienstag, Donnerstag und Samstag von 9 bis 17 Uhr und Mittwoch und Freitag von 12 bis 20 Uhr. Sonntag und Montag sind die Impfzentren geschlossen.

Am 3. März wurden von den Impfzentren und Hausärzten im Landkreis Cham insgesamt 377 Impfungen durchgeführt, davon 28 Erstimpfungen, 39 Zweitimpfungen, 273 Drittimpfungen und 37 Viertimpfungen.

Mittlerweile wurden im Landkreis Cham 91.385 (71.4%) Personen mit der Erstimpfung versorgt. Bereits 95.043 (74.3%) Personen haben ihre Zweitimpfung erhalten, dabei sind auch die Impfungen von Genesenen inbegriffen, und 68.697 (53.7%) Personen wurden mit einer Auffrischungsimpfung versorgt. Davon wurden 132.181 Impfdosen in den Hausarztpraxen verabreicht.

Alle Informationen zur Corona-Schutzimpfung unter www.landkreis-cham.de/corona-schutzimpfung/

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook