Impfstatus im Landkreis Cham

21.03.2022

Stand zum 20.03.2022

Impfstatus_220321.png

In dieser Woche stehen insgesamt noch 526 freie Impftermine zur Verfügung: Impfzentrum Roding 259 Termine und Impfzentrum Bad Kötzting 267 Termine. In der kommenden Woche stehen insgesamt 521 freie Impftermine zur Verfügung.

In der Woche vom 14. bis 20.03.2022 wurden von den Impfzentren und Hausärzten im Landkreis Cham insgesamt 690 Impfungen durchgeführt, davon 28 Erstimpfungen, 86 Zweitimpfungen, 342 Drittimpfungen und 234 Viertimpfungen.

Mittlerweile wurden im Landkreis Cham 91.545 (71.5%) Personen mit der Erstimpfung versorgt. Bereits 95.317 (74.5%) Personen haben ihre Zweitimpfung erhalten, dabei sind auch die Impfungen von Genesenen inbegriffen, und 70.098 (54.8%) Personen wurden mit einer Auffrischungsimpfung versorgt. Davon wurden 133.305 Impfdosen in den Hausarztpraxen verabreicht.

Alle Informationen zur Corona-Schutzimpfung unter www.landkreis-cham.de/corona-schutzimpfung/

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook