Hilfsaktion „Bürger helfen Bürgern“ spendet Baby-Mützchen für Neugeborene

16.03.2021

Familien mit Babys, die in den Sana Kliniken Cham das Licht der Welt erblicken, dürfen sich ab sofort über eines von der Hilfsaktion gesponsertes Baby-Mützchen als Geschenk freuen

Übergabe der Baby-Mützchen durch Andrea Löffler (links) an Bettina von Armansperg, Sprecherin der Hebammen im Landkreis Cham

Andrea Löffler, die Schirmfrau der Hilfsaktion „Bürger helfen Bürgern“ konnte Bettina von Armansperg, Sprecherin der Hebammen auf der Geburtsstation der Sana-Kliniken Cham, einen Teil der 1.600 gespendeten Mützchen in diesen Tagen unter Einhaltung der erforderlichen Hygienemaßnahmen übergeben.
„Die Mützchen werden gerade im OP-Bereich und Aufwachraum immer wieder dringend benötigt“ so von Armansperg. „Eine wunderbare Sache, die gerade zum richtigen Zeitpunkt kommt, da der Vorrat an Baby-Mützchen zur Neige geht. Noch dazu handle es sich um eine hervorragende Qualität aus reiner zertifizierter Bio-Baumwolle“ freut sich die Hebamme.

Kategorien: Gesundheit, Facebook