& Nachrichten

& Nachrichten

Hier kannst Du ECHT sein - Neue Imagekampagne des Landkreises Cham

27.07.2018

Mit einer Filmpremiere im Hollywood-Stil hat sich der Landkreis Cham wieder einmal in Szene gesetzt.

Echtsein.jpg

Drei kurze Videoclips zu den Themen „Heimkommen“ (Wohnen und Leben), „Vorankommen“ (Arbeit und Bildung) und „Zusammenkommen“ (Kultur und Freizeit) zeigen den Landkreis Cham von zwei Seiten: Erfolgreich und innovativ, aber auch humorvoll-selbstironisch und sogar provozierend. „Zusammen gibt das einen menschlichen und sympathischen Auftritt des Landkreises Cham als Region zum Leben und Arbeiten, als Region, wo man ECHT sein kann.“, meint Landrat Franz Löffler, der auf zahlreiche Fans und Unterstützer der Imagekampagne hofft. Die Möglichkeiten dazu sind vielfältig: Teilen in den sozialen Medien, Verteilen von Postkarten bei Veranstaltungen oder Einbinden der Clips auf den Internetseiten von Unternehmen oder Institutionen und anderes mehr.

Auf der Internetseite www.hier-kannst-du-echt-sein.de und der Facebookseite https://de-de.facebook.com/LandkreisCham können die Videoclips angesehen, runtergeladen und verbreitet werden.

Kategorien: Kultur, Politik, Tourismus, Wirtschaft, Facebook