Helfen ist Ehrensache

10.12.2020

Weihnachtsspende der Schlagmann Edmüller-Stiftung an die Aktion „Bürger helfen Bürgern“

Einen Spendenscheck über 2000 Euro erhielt Andrea Löffler für die Aktion „Bürger helfen Bürgern“ aus den Händen von Werkleiter Johannes Winklmann (Foto: Schuhbauer)

„Etwas dazu beitragen, damit das Leben in unserer Heimat gut ist und gut bleibt“, war der Beweggrund für das Unternehmerehepaar Silvia und Johannes Schlagmann-Edmüller großzügige Spenden an gemeinnützige Organisationen in den Gemeinden der sechs Standorte der Firma Schlagmann Poroton zu verteilen. Für den Standort Rötz im Landkreis Cham wurde die Aktion „Bürger helfen Bürgern“ ausgewählt, die eine Spende in Höhe von 2.000 Euro erhält. Johannes Winklmann, Werkleiter von Schlagmann Poroton Rötz, überreichte am vergangenen Mittwoch den Spendenscheck an Andrea Löffler, die Gattin von Landrat Franz Löffler und Schirmherrin der Aktion.

Die gemeinnützige Aktion wurde ins Leben gerufen, um in Not geratenen Bürgern im Landkreis Cham schnell und unbürokratisch zu helfen.

Kategorien: Facebook, Wirtschaft