Gewinner ermittelt

01.10.2019

Die Preisträger der Gewinnspiele, die das Landratsamt im Rahmen des Tages der offenen Tür und der Chamlandschau veranstaltet hatte, stehen fest

Landrat Franz Löffler überreichte die Preise an die Gewinnerinnen des „Stempel-Suchspiels“: (v.l.n.r.) Rita Senft, Brigitte Russ und Karin Wagner

Landrat Franz Löffler freut sich mit den glücklichen Gewinnerinnen und Gewinnern und gratuliert ihnen recht herzlich.

Den Hauptgewinn beim „Stempel-Suchspiel“ im Landratsamt, einen Gutschein für ein Wellness-Wochenende im Brunner Hof in Arnschwang, überreichte der Landrat an Rita Senft aus Zell. Ein weiterer Hauptgewinn in Form eines Zuschusses von 300 Euro für den Kauf eines energiesparenden Haushaltsgeräts, gestiftet von den Kreiswerken Cham, ging an Brigitte Russ aus Cham. Karin Wagner aus Cham hat einen Speisen-Gutschein für das Gasthaus "Am Ödenturm", Chammünster, gewonnen.

Auf seinem Messestand bei der Chamlandschau präsentierte der Bereich Wirtschaftsförderung und Regionalmanagement den Instagram-Auftritt des Landkreises. Alle, die an diesem Tag ihr Foto vor der Messewand auf Instagram posteten und mit dem Hashtag #landkreischam versahen, nahmen an einem Gewinnspiel teil. Der erste Preis, ein Gutschein für Tageswellness im Brunner Hof, ging an Alois Baumann aus Stachesried. Karl Benkner gewann einen Gutschein von der Kaffeerösterei Chamer Land und Andreas Roder eine Geschenkbox mit regionalen Produkten. Über alle weiteren Preise werden die Gewinner schriftlich informiert.

Im Rahmen der Imagekampagne „Hier kannst Du ECHT sein“ freut sich Landrat Franz Löffler auf weitere Beiträge mit dem Hashtag #landkreischam. Der Instagram-Auftritt des Landkreises Cham ist unter https://www.instagram.com/landkreischam/  zu finden.

Kategorien: Politik, Facebook