Gesundheitsamts-Ärztin wechselt ins Ministerium

14.07.2021

Landrat Franz Löffler verabschiedet Magdalena Gründl

Landrat Franz Löffler bei der Verabschiedung von Ärztin Magdalena Gründl

Die Ärztin Magdalena Gründl, die seit 23. März 2020 am Gesundheitsamt Cham tätig war, wechselt zum 15. Juli 2021 an das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.
Landrat Franz Löffler verabschiedete die engagierte Medizinerin, die zusammen mit der Leitung des Gesundheitsamtes ganz wesentlich zur Bekämpfung der Corona-Pandemie im Landkreis Cham beigetragen hat. Gründl habe sich mit Organisationstalent und Fachwissen als eine Stütze des Gesundheitsamtes erwiesen. Besonderen Anteil habe sie an der erfolgreichen Erprobung der Gurgeltests im Poolverfahren an den Grundschulen.

Für die künftige Tätigkeit wünschte Löffler, dass sie die im Landkreis Cham gemachten Erfahrungen aus der Praxis im Ministerium gewinnbringend einsetzen kann.

Kategorien: Gesundheit, Facebook, Politik