Geoinformatiker, Geomatiker oder Geodät bzw. Geograph oder Informatiker mit Schwerpunkt Geoinformationssysteme (m/w/d) gesucht

23.10.2020

Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht zur Ergänzung seines Teams für das interkommunale GIS des Landkreises Cham zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Geoinformatiker, Geomatiker oder Geodät bzw. Geograph oder Informatiker mit Schwerpunkt Geoinformationssysteme (m/w/d).

Nähere Informationen zur Stellenausschreibung erhalten Sie hier

Kategorien: Stellenbörse, Facebook