"Junge Stimmen" stellen sich vor

am Samstag, 28. September 2019, 20 Uhr

Junge Stimmen im Barocksaal Walderbach
Junge Stimmen_2019_Foto Karin Hirschberger.jpg

„Festliche Konzerte im Barocksaal Kloster Walderbach“

Samstag, 28. September 2019, 20 Uhr

Junge Stimmen stellen sich vor
Liederabend eines Masterclass Workshops
unter Leitung Prof. Mario Hoff

Sängerinnen und Sänger sowie Klavierbegleiter der Hochschule für Musik und Tanz Köln sind im September 2019 zum wiederholten Male zu einem Masterclass Workshop in Walderbach.
Die jungen Studierenden erarbeiten gemeinsam mit ihrem Professor Mario Hoff ausgewählte klassische / romantische Lieder. Stilistische und musikalische Profilierung ist das Ziel des Workshops in Walderbach.
Im Abschlusskonzert „Klassisches Deutsches Lied“ kann sich das Publikum vom hohen Ausbildungsniveau der jungen Musiker und Musikerinnen überzeugen.
Mario Hoff, der Leiter des Masterclass Workshops, lehrt seit 2009 als Professor für Gesang an der Hochschule für Musik und Tanz in Köln. Als Dozent für Sprechen ist Eckhardt Schwarz beim workshop dabei.
Als besondere Hommage an den Ort und die Gemeinde wird das „Walderbach-Lied“ aufgeführt.

Karten für den Liederabend zu EUR 10,- / 8,- (erm.) sind bei der Gemeinde Walderbach erhältlich, Tel. 09464/94050, oder an der Abendkasse.

Eine Veranstaltung des Landkreises Cham in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Walderbach

www.festliche-konzerte.de

Kategorien: Kultur, Kultur - plus, Facebook