Ferienbetreuung für Kinder im Landkreis Cham 2019

31.05.2019

Faltblatt mit aktuellen Angeboten erschienen

Lokales Bündnis für Familie

Das Lokale Bündnis für Familie will Eltern bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie unterstützen und hat auch in diesem Jahr das Informationsfaltblatt  „Ferienbetreuung und Ferienaktionen im Landkreis Cham 2019“ zusammengestellt. Es listet Angebote verlässlicher Kinder-Ferienbetreuungen von Städten, Vereinen und freien Trägern auf.

Auch Hinweise zu offenen Freizeit-Angeboten in den Ferien, zu Freizeit-Einrichtungen im Landkreis Cham sowie zu Möglichkeiten der Kinderbetreuung durch Tagespflegepersonen oder in Kindertageseinrichtungen werden darin aufgeführt.

Interessierte Eltern werden gebeten, sich wegen Anfragen und Anmeldungen direkt an die einzelnen Anbieter zu wenden.

Das Faltblatt entstand in Zusammenarbeit von Lokalem Bündnis für Familie, Gleichstellungsstelle des Landkreises Cham und Amt für Jugend und Familie. Es wird unterstützt durch den Aktionskreis Lebens- und Wirtschaftsraum Landkreis Cham e. V.

Das Infoblatt liegt auf im Landratsamt Cham, in Rathäusern und verschiedenen öffentlichen Einrichtungen. Eine PDF-Version ist veröffentlicht auf der Homepage des Landkreises Cham und kann heruntergeladen werden.

Download des Info-Flyer's

Kontakt:
Landratsamt Cham
Lokales Bündnis für Familie
Tel. 09971/78-360 (Fr. Segl)
gleichstellung@lra.landkreis-cham.de

Kategorien: Kultur, Natur & Umwelt, Facebook