& Nachrichten

& Nachrichten

Ferienbetreuung für Kinder im Landkreis Cham 2017

27.06.2017

Das Lokale Bündnis für Familie im Landkreis Cham will Eltern bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie unterstützen

Lokales Bündnis für Familie

und hat auch in diesem Jahr das Informationsfaltblatt  „Ferienbetreuung und Ferienaktionen 2017“ zusammengestellt. Es listet Angebote verlässlicher Kinder-Ferienbetreuungen von Städten, Vereinen und freien Trägern auf.

Auch Hinweise zu offenen Freizeit-Angeboten in den Ferien, zu Freizeit-Einrichtungen im Landkreis Cham sowie zu Möglichkeiten der Kinderbetreuung durch Tagespflegepersonen oder in Kindertageseinrichtungen werden darin aufgeführt.

Anfragen und Anmeldungen sind an die einzelnen Anbieter zu richten.

Das Faltblatt entstand in Zusammenarbeit von Lokalem Bündnis für Familie, Gleichstellungsstelle des Landkreises Cham und Amt für Jugend und Familie. Es wird unterstützt durch den Aktionskreis Lebens- und Wirtschaftsraum Landkreis Cham e. V.

Das Infoblatt liegt auf im Landratsamt Cham, in Rathäusern und verschiedenen öffentlichen Einrichtungen.

Download Infoblatt (pdf)

Kontakt:

Landratsamt Cham
Lokales Bündnis für Familie
Tel. 09971/78-360 (Fr. Segl)
gleichstellung@lra.landkreis-cham.de

Kategorien: Kultur, Facebook, Tourismus