Familienmesse im Landkreis Cham

09.05.2019

Am Sonntag, 19. Mai, findet mit der „familia“ die erste Familienmesse im Landkreis Cham von zehn bis 16 Uhr statt

Familienmesse im Landkreis Cham

Landrat Franz Löffler lädt hierzu alle Bürgerinnen und Bürger sehr herzlich ein. Neben den 32 Ausstellern im Foyer der Chamer Stadthalle, welche ein vielfältiges Angebot für die Belange von Familien präsentieren, wird ein breites Rahmenprogramm für jedermann angeboten.

Interessante Vorträge zu Themen wie „Für einen optimalen Start ins Leben – Stillen!“ oder „Ins Leben getragen – Bonding und Babytragen“ werden ebenso angeboten, wie Workshops, in denen die Kreativität der Gäste gefordert wird. Die Freiwillige Feuerwehr Cham bietet eine umfangreiche Fahrzeugschau und auf dem Gelände des ASV Cham kann man seine Geschicklichkeit in einem Bewegungsparcours unter Beweis stellen.

Für die VIP´s der Familienmesse wurde ein umfangreiches Kinderprogramm gestaltet, welches vom Figurentheater bis hin zum Trommeln mit Sigi Lee Nachreiner reicht. Den krönenden Abschluss bildet ein Kinderkonzert mit Rodscha aus Kambodscha und Tom Palme.

Weitere Informationen sowie das gesamte Programm findet man unter www.landkreis-cham.de/familia

Kategorien: Kultur, Politik