Familien-Impftag

20.08.2021

Samstag, 21. August 2021 in den Impfzentren Roding und Bad Kötzting

Familien-Impftag in den Impfzentren Roding und Bad Kötzting

Eine weitere Aktion ist in den Impfzentren Roding und Bad Kötzting am Samstag, 21.08.2021, von 13:30 bis 18:00 Uhr geplant: Kinderärzte bieten Beratung und Impfungen für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren in Begleitung eines Erziehungsberechtigten an. Hier kommt der Impfstoff von Biontech zum Einsatz.
Die Zweitimpfung kann bereits 3 Wochen später vorgenommen werden. So ist der Impfzyklus vor dem Ende der bayerischen Sommerferien abgeschlossen und der vollständige Impfschutz tritt zwei Wochen später ein.

Selbstverständlich können sich an diesem Nachmittag auch Erwachsene impfen lassen.

Eine vorherige Registrierung im Bayerischen Impfportal ist weder für die „Spritz“-Tour noch für den Familien-Impftag notwendig, verkürzt aber die Wartezeit vor Ort. Interessierte müssen nur ihren Personalausweis und Impfpass (falls vorhanden) mitbringen.

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook