Fachkräftetag 2021 - Fachkräfte finden-gewinnen-binden

28.09.2021

Sie sind Arbeitgeber oder Personalverantwortlicher im Landkreis Cham? Dann melden Sie sich zum Fachkräftetag am 06.10.2021 an!

Plakat Fachkräftetag

Es vergeht kaum ein Tag, an dem in den Medien nicht auf die zunehmend schwierige Situation bei der Gewinnung von Fachkräften und Auszubildenden aufmerksam gemacht wird. Auch unsere Region steht hier vor großen Herausforderungen.

Deshalb haben wir in Kooperation mit Bildungsträgern- und Anbietern sowie Institutionen aus dem Bereich Arbeitsmarkt/ Bildung diese Veranstaltung vorbereitet. Ziel ist es, die Entwicklung des Arbeitsmarktes aus verschiedenen Blickwinkeln zu beleuchten und mit Ihnen gemeinsam mögliche Lösungsstrategien für die zukünftige Fachkräftesicherung zu diskutieren. Zudem lernen Sie beim Fachkräftetag für Sie wichtige Partner aus diesen Themenbereichen kennen.

Wir haben noch einige Plätze beim Fachkräftetag am 06. Oktober in Cham im Hotel am Regenbogen frei! Jetzt anmelden unter wirtschaft@lra.landkreis-cham.de

Hier geht's zum Vortragsprogramm:

Kategorien: Politik, Wirtschaft