Fachinformatiker/Fachkraft für IT-Administration (m/w/d) gesucht

28.01.2021

Betreuung der IT-Infrastruktur in den kreiseigenen Schulen des Landkreises

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht für den Fachbereich Informations- und Kommunikationstechnik zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Fachinformatiker/Fachkraft mit vergleichbarer Qualifikation mit dem Schwerpunkt IT-Administration (m/w/d) in Vollzeit.

Nähere Informationen zur Stellenausschreibung hier

Kategorien: Stellenbörse, Facebook