Erzieher/Kinderpfleger (m/w/d) für eine Tätigkeit in der Stütz- und Förderklasse am SFZ Bad Kötzting in Teilzeit gesucht

28.10.2019

Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht für das Amt für Jugend und Familie zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher / Kinderpfleger (m/w/d) für eine Tätigkeit in der Stütz- und Förderklasse am SFZ Bad Kötzting in Teilzeit mit 10 Wochenstunden.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die

Ausgestaltung und Durchführung des Nachmittagsbetriebes hinsichtlich schulischer Belange (Hausaufgaben, Lernen und Wiederholen des Stoffes) und freizeitpädagogischer Aspekte zur sinnvollen und konfliktfreien Freizeitgestaltung

Einstellungsvoraussetzungen sind

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Erzieher oder Kinderpfleger,
  • eine möglichst einschlägige Berufserfahrung,
  • gute schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit,
  • EDV-Kenntnisse (Standardsoftware Office-Produkte),
  • Fahrerlaubnis der Klasse B verbunden mit der Bereitschaft, bei Bedarf den eigenen Pkw für dienstliche Zwecke (Außendienst) einzusetzen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Internet unter:

www.landkreis-cham.de/landkreis-landratsamt/stellenboerse

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem TVöD.
Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 11.11.2019 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Kategorien: Stellenbörse, Facebook