Erstmals stationär aufgenommene Corona-Patienten im Landkreis Cham

.

Coronavirus

Zum Stand 25.03.2020, 15.00 Uhr, waren im Landkreis Cham 95 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet.

Drei Personen wurden wegen einer Corona-Erkrankung stationär im Krankenhaus Roding aufgenommen.
Es handelt sich um zwei Männer im Alter von 51 und 55 Jahren sowie um eine 70-jährige Frau.
Eine Person wird intensivmedizinisch betreut.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook