Aktuelles &

Erneut TUI – Holly Award für das Hotel Christiane in Runding

19.12.2017

Ehrlich, bodenständig, bewusst anders, einfach wir - so lautet die Werbeaussage des Hotels Christiane in Runding.

Hotel Christiane

Mit dieser Überzeugung und  höchster Qualität hat es die Familie Schreiner bereits zum achten Mal in Folge unter die besten drei Ferienhotels in Deutschland und unter die 100 besten TUI-Vertragshotels weltweit geschafft. Die Urlaubsgäste haben per Fragebogen entschieden und würdigen so, die Bemühungen der Familie Schreiner um Individualität, Entschleunigung und Erholung vom Alltag. Landrat und Bezirkstagspräsident Franz Löffler gratuliert dem Hotel Christiane zu dieser hohen Auszeichnung, die im Vorfeld der ITB in Berlin am 5. März 2018 im Rahmen eines Festaktes an die Familie Schreiner persönlich übergeben wird.

Kategorien: Kultur, Natur & Umwelt, Tourismus, Wirtschaft, Facebook