Einstweilige Einstellung der Nachtschwärmerlinien

24.03.2020

Einstellung erfolgt aufgrund der in Bayern geltenden vorläufigen Ausgangsbeschränkung

ÖPNV Nachtschwärmerlinie

Die Nachtschwärmerlinien im Landkreis Cham (199, 299, 399, 499 und 699) werden vorerst für die nächsten zwei Wochenenden nicht bedient.

Aufgrund der Schließung der Staatsgrenze von und nach CZ wurde die Nachtschwärmerlinie 599, welche in Tschechien startet, bereits zum 14.03.2020 für den Rest der Saison 2020/2021 eingestellt.

Die Einstellung des Freizeitverkehrs erfolgt aufgrund der in Bayern geltenden vorläufigen Ausgangsbeschränkung.

Über mögliche Änderungen wird das Landratsamt Cham weiterhin zeitnah informieren. Die aktuelle Entwicklung finden Sie zudem auch in der Wohn-du-Willst-APP.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Verkehr, Facebook, Corona