Einem Kind ein Zuhause bieten – Informationsveranstaltung zum Thema Pflegekind und Pflegefamilie

22.09.2021

Das Amt für Jugend und Familie Cham ist ständig darum bemüht, geeignete Pflegefamilien zu finden.

Pflegekinderdienst

Sollten Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, können Sie sich gerne beim Pflegekinderdienst des Amtes für Jugend und Familie Cham unverbindlich informieren.

Am Donnerstag, den 07.10.2021, um 19:00 Uhr findet ein Informationsabend rund um das Thema Pflegefamilie in den Räumlichkeiten der Klostermühle Cham, Altenmarkt 6, statt.

Susanne Heiner und Tanja Schmidt vom Amt für Jugend und Familie Cham informieren zu den Themen:

·         Wann bzw. warum braucht ein Kind eine Pflegefamilie?

·         Welche Pflegeformen gibt es?

·         Wer kann eine Pflegefamilie werden?

·         Wie wird man eine Pflegefamilie?

Information und Anmeldung bei Frau Heiner (09971/78 491),

susanne.heiner@lra.landkreis-cham.de

oder Frau Scheitinger (09971/78 321)

anita.scheitinger@lra.landkreis-cham.de .

Anmeldeschluss ist der 04.10.2021.

Kategorien: Politik, Facebook