& Nachrichten

& Nachrichten

Ehrung von Feldgeschworenen durch Landrat Franz Löffler

03.08.2017

Im Rahmen eines Festaktes überreichte Landrat Franz Löffler im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Cham Urkunden für verdiente Feldgeschworene.

Die geehrten Feldgeschworenen mit Landrat Franz Löffler und den örtlichen Bürgermeistern

25 Jahre bzw. 40 Jahre aktive Dienstzeit als Feldgeschworene waren für Landrat Franz Löffler Anlass genug zu einer kleiner Feierstunde ins Landratsamt einzuladen.

Zusammen mit den Abgeordneten MdB Karl Holmeier und MdL Dr. Gerhard Hopp sowie dem Leiter des Amtes für Digitalisierung, Breitband und Vermessung, Wilfried Knaut, und in Anwesenheit der Heimatbürgermeister beglückwünschte Landrat Löffler die so Geehrten und händigte die entsprechenden Ehrenurkunden für diese ganz besondere Form des Ehrenamts aus.

Kategorien: Natur & Umwelt, Politik, Facebook, Wirtschaft