Drachenhöhle Furth im Wald

Mit den gewaltigen Ausmaßen von 4,5 Metern Höhe und 15,5 Metern
Länge, 3,8 m Breite, 12 m Flügelspannweite und einem Gewicht von
11 t hat das Untier nun auch die offizielle Bestätigung mit dem Eintrag
ins Guinnessbuch der Rekorde.
Es verfügt über natürlich Bewegungsabläufe, eine ausgefeilte Gesichtsmimik und schleudert meterlange Feuerstöße aus seinem Rachen.
Die Firma Zollner hat mit dem Mechantronik-Netzwerk im Landkreis Cham in Zusammenarbeit mit Hollywood-Spezialisten, Raumfahrt-Forschung und führende deutschen Roboter-Herstellern den Further Drachen ins Leben gesetzt: Eine weltweit einmalige Sensation!

In der Drachenhöhle stehen Audioguides kostenlos in deutscher, tschechischer, englischer und französischer Sprache zur Verfügung.

Öffnungszeiten: Geöffnet ab 22. Mai 2021

Dienstag - Sonntag: 10:30 – 16:00 Uhr

Es ist eine Anmeldung entweder telefonisch unter 09973/5009329 oder per E-mail an info@further-drache.de erforderlich.

Führungen "Bewegter Drache": Derzeit keine Führungen

Termine für „Bewegte Führungen“ werden zeitnah bekannt gegeben.

Bei den Führungen "Bewegter Drache" staunen Sie über die natürlichen Bewegungsabläufe, wenn der Drache auf Sie zuschreitet. Er wird Sie anlächeln, aber auch grimmig anfletschen. Und wenn Ihnen das Ungeheuer dann meterlange Feuerstöße entgegenschleudert, heißt es – Abstand halten.

Der Drache freut sich über Besuch in seiner Drachenhöhle am Festplatz.

Termine und Eintrittspreise, sowie Fotos und einen virtuellen Rundgang finden Sie
unter www.further-drache.de

Drachenhöhle - Darstellung