Dialogforum für pflegende Angehörige

21.09.2021

Rund zwei Drittel der 380 000 Pflegebedürftigen in Bayern werden zu Hause betreut und gepflegt.

Beste Aussichten Landkreis Cham

Oft übernehmen die Angehörigen für eine lange Zeit eine körperlich und psychisch belastende Aufgabe. Das bayerische Landesamt für Pflege bietet in Kooperation mit dem Bayerischen Gesundheitsministerium ein Dialogforum für pflegende Angehörige in der Oberpfalz. In dieser virtuellen Veranstaltung am 23.10.2021 erfahren Sie, welche Hilfsangebote und Unterstützungsmöglichkeiten es für pflegende Angehörige gibt. Auch der Austausch untereinander wird nicht zu kurz kommen. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich zum Dialogforum der Oberpfalz an. Nähere Informationen zur Teilnahme und das ausführliche Programm erhalten Sie unter www.dialogforen.bayern.de bzw. im Landratsamt Cham unter der Telefonnummer 09977/78-540 (Frau Fischer)

Kategorien: Gesundheit, Politik, Facebook