Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen

27.09.2021

Beauftragten für e-Government und digitale Verwaltungsmodernisierung (m/w/d).

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere

- die digitale Umsetzung von Verwaltungsdienstleistungen nach Vorgaben des Onlinezugangsgesetzes (OZG) bzw. Optimierung interner und externer Workflows auch mit Anbindung an das Bürgerserviceportal,

- das Redesign des derzeitigen Formularwesens mit medienbruchfreier Integration der Daten in Fachverfahren und Prozesse,

- die Konzeption und Einführung moderner Arbeitsmethoden und Zukunftstechnologien (z.B. Office 365 und neue Medien).

Sie verfügen über

- die Befähigung der 3. Qualifikationsebene der Fachlaufbahn Naturwissenschaft und Technik, fachlicher Schwerpunkt Verwaltungsinformatik, oder

- über ein abgeschlossenes Hochschulstudium (Diplom (FH)/Bachelor) der Wirtschaftsinformatik oder einen vergleichbaren Studiengang oder

- über eine Ausbildung im Bereich der Informatik mit einschlägiger Berufserfahrung.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Internet unter:

www.landkreis-cham.de/landkreis-landratsamt/stellenboerse

Wir bieten eine Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit in einem motivierten Team und ein modernes Arbeitsumfeld. Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 11.10.2021 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

- Gerhard Schmidt, Tel.: +49 (9971) 78-342, E-mail: iuk@lra.landkreis-cham.de

- Birgit Besold, Tel.: +49 (9971) 78-279, E-mail: personal@lra.landkreis-cham.de

Kategorien: Stellenbörse, Facebook