Das Smartphone wird zum Fahrschein

23.02.2021

Ab dem 01. März 2021 können Tickets für Bus & Bahn im Landkreis Cham digital gekauft und eingesetzt werden

Landrat Franz Löffler dankte alle Beteiligten für die engagierte Umsetzung des Projektes

Zusammen mit Vertretern von DB Regio, dem Finanzministerium, der Regierung der Oberpfalz und Busunternehmern des VLC stellte Landrat Franz Löffler heute diesen weiteren wichtigen Meilenstein in der Fortentwicklung der Wohin-Du-Willst-App vor.
Damit wurde die erste Zielmarke des vom Freistaat Bayern geförderten ÖPNV-Projektes „CHAMOBINA“ erreicht.

Im weiteren Projektverlauf werden künftig touristische Daten direkt in die App integriert, um Synergieeffekte für die Bereiche Mobilität und Tourismus zum Vorteil für die Fahrgäste zu generieren. Landrat Franz Löffler dankte allen Beteiligten für die engagierte Umsetzung dieses Projektes.

Kategorien: Politik, Verkehr, Facebook