18.07.2017

Übergabe der ersten Exemplare an Landrat Franz Löffler.

Übergabe des Telefonbuches an Landrat Franz Löffler

Der Kunze Medien – Verlag hat das Telefonbuchverzeichnis „Das Örtliche für Bad Kötzting, Regen, Viechtach, Zwiesel und Umgebung (Ausgabe 2017/2018) aktualisiert und verteilt es in einer Auflage von ca. 49.800 Exemplaren kostenlos an alle Haushalte. Landrat Franz Löffler nahm eines der ersten Exemplare entgegen.

Das Örtliche enthält neben den überarbeiteten Einträgen, auch die Stadt- und Ortspläne von Bad Kötzting, Regen, Viechtach und Zwiesel sowie den aktuellen Plan des ÖPNV. Ein Sonderteil im Buch informiert über Ärzte und viele weitere Gesundheitsberufe. Die Bürgerserviceseiten und das Ortsverzeichnis inklusive Postleitzahlen wurden auf den neuesten Stand gebracht.

Kategorien: Gesundheit, Kultur, Natur & Umwelt, Politik, Tourismus, Verkehr, Wirtschaft, Facebook