Das neue Landkreis-Taschenfahrplanbuch 2020 ist erschienen

29.01.2020

Ab sofort wieder kostenlos erhältlich

ÖPNV im Landkreis Cham

Das neue Taschenfahrplanbuch 2020 erhalten Sie ab sofort wie­der kostenlos bei der Bürgerservicestelle des Landratsamtes, bei den Gemeindeverwaltungen und deren Touristinformationen, sowie bei der VLC-Geschäftsstelle am Bahnhof in Cham.

Dem Taschenfahrplanbuch des Landkreises können alle Bus- und Zugfahrpläne entnommen werden. Weiter finden Sie viele nützliche Informationen im neuen Taschenfahrplanbuch, so z. B. die Tarife und den Tarifzonenplan der Verkehrsgemeinschaft Landkreis Cham - VLC -, die kostenlose Fahrradmitnahme im Landkreis Cham, die Ruf-, Nachtschwärmer-, Ski- und Wanderbusverbindun­gen, sowie ein Haltestellenverzeichnis und eine Auswahl von Taxi- und Mietwagenunternehmen. Daneben wird der Leser noch auf verschiedene Kultur- und Freizeitmöglichkeiten im Landkreis aufmerksam gemacht.

Da Fahrplanänderungen während des Jahres nicht auszuschlie­ßen sind, werden die Zug- und Busverbindungen ständig aktua­lisiert und können im Internet unter www.landkreis-cham.de/service-beratung/personennahverkehr/ abgerufen werden.

Kategorien: Verkehr, Tourismus, Facebook