Das neue Landkreis-Taschenfahrplanbuch 2019 wieder kostenlos erhältlich

28.01.2019

Das neue Taschenfahrplanbuch 2019 erhalten Sie ab sofort wie­der kostenlos bei der Bürgerservicestelle des Landratsamtes, bei den Gemeindeverwaltungen und deren Touristinformationen, sowie bei der VLC-Geschäftsstelle am Bahnhof in Cham.

Beste Aussichten Landkreis Cham

Dem Taschenfahrplanbuch des Landkreises können alle Bus- und Zugfahrpläne ent­nommen werden. Weiter finden Sie viele nützliche Informationen im neuen Taschen­fahrplanbuch, so z. B. die Tarife und den Tarifzonenplan der Verkehrsgemeinschaft Landkreis Cham - VLC - , die kostenlose Fahrradmitnahme im Landkreis Cham, die Discobus-, Ski- und Wanderbusverbindun­gen, sowie ein Haltestellenverzeichnis und eine Auswahl von Taxi- und Mietwagenunternehmen. Daneben wird der Leser noch auf verschiedene Kultur- und Freizeitmöglichkeiten im Landkreis aufmerksam gemacht.

Da Fahrplanänderungen während des Jahres nicht auszuschlie­ßen sind, werden die Zug- und Busverbindungen ständig aktua­lisiert und können im Internet unter

www.landkreis-cham.de/service-beratung/personennahverkehr/ abgerufen werden.

Seit Dezember 2018 finden Sie dort auch den Tarifrechner, der problemlos und bequem über die Tarife und Kosten Ihrer Fahrt informiert. Des Weiteren gibt es auf der Landkreisseite die Verknüpfung zur Wohin-Du-Willst-App. Sie macht Mobilität in ländlichen Regionen plan- und nutzbarer als je zuvor. Sie führt alle Mobilitätsformen des öffentlichen Lebens zusammen: Busse, Bedarfsverkehr & Mit­fahrgelegenheiten. Sie ist in neun Sprachen für iOS- und Android-Smartphones erhält­lich.

Kategorien: Kultur, Natur & Umwelt, Politik, Tourismus, Verkehr, Wirtschaft, Facebook