Das Landratsamt informiert zur aktuellen Coronalage

25.05.2020

Aktueller Stand zum 25.05.2020

Coronavirus

Corona Update zum Stand 25.05.2020, 14.30 Uhr: Seit Freitag, 22.05.2020, wurde dem Gesundheitsamt am Landratsamt Cham ein weiterer positiver Fall gemeldet. Damit sind im Landkreis Cham insgesamt 426 positive Fälle registriert.

Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne Entlassenen hat sich um vier auf 388 erhöht. Es werden weiterhin drei Patienten stationär behandelt, einer davon in einer Klinik außerhalb des Landkreises.

Die vom LGL berechnete 7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner liegt bei 5,47.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook